Planejamento e Gestão de Restaurantes
Resumo
O trabalho em questão vem abordar sobre planejamento de um restaurante. Hoje em dia muitas pessoas trabalham o dia todo e não tem tempo de ir ate sua casa então precisam se alimentar na rua. Existem diversos restaurantes, só que com o tempo as pessoas vão enjoando daquele mesmo lugar, mesma comida e as mesmas características. Para não acontecer isso, é necessário criarmos algo novo e surpreendente para nossos clientes.
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2016 Revista UNILUS Ensino e Pesquisa - RUEP
ISSN (impresso): 1807-8850
ISSN (eletrônico): 2318-2083
Periodicidade: Trimestral
Primeiro trimestre, jan./mar., data para publicação da edição - 30 de junho
Segundo trimestre, abr./jun., data para publicação da edição - 30 de setembro
Terceiro trimestre, jul./set., data para publicação da edição - 31 de dezembro
Quarto trimestre, out./dez., data para publicação da edição - 31 de março
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Indexadores
Estatística de Acesso à RUEP
Monitorado desde 22 de novembro de 2016.